VS_GERICHTE P3 14 105 vom 27. Januar 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 27 janvier 2015 (1B_394/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 105 P3 14 134 ORDONNANCE DU 29 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et Y_________, tiers concerné et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (défense privée, défense d’office